2022-365-6 久違的閨蜜逛街去

翰:媽媽,今天要複習語文,明天要考默寫。

我:聯絡簿裡面沒有啊!

翰:老師說要考驗我們能不能記住,今天沒寫。

我:喔,那你有記得很好。那現在我們要複習哪一課的字?(他們是課文挑著上的)

翰:我忘記了。

我:⋯⋯⋯⋯🙄🙄🙄

(去給我一頁一頁翻著找!!!)

圖文不符之今天姐妹會完了之後就去逛街啦

快要過年了,上海商場已經開始打折,想幫三寶和自己搶些衣服,避免過年時都斷碼,自以為很smart,結果一去根本買不到東西啊!!我是否根本來晚了,元旦假期就要來撿,現在根本撿角😡

原本想說自己體重維持4字頭褲子鬆了就要來買新褲子,結果發現也沒什麼能挑的,果然牛仔褲的錢還是不能省,我要乖乖買專作牛仔褲的版型刷色才能讓我滿意。但為了滿足自己,還是挑了一件意思意思。

倒是買了一件鍾情的黑色長版毛衣,是說我也沒多高,但為何要買到好看的能遮屁屁長上衣如此困難,以後不要被我看到,見一件買一件!(最好是)

今天還有一件事,就是我人生成年以來,第一次買了童裝!!過去身為大屁屁星人,怎麼可能買童裝呢?現在ZARA出到13-14歲寫164公分,閨蜜說可以,我就想說去試試看,穿得下就能跟小鳳穿母女衣,結果真的可以欸~ 獅子王的Nala好可愛,喜歡這件😍 而且從229打折到79,整個感覺很賺🤣

最後就是好久好久沒有二個人一起逛街了,好懷念,也很開心🥰🥰🥰

#365

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。